Леснов А. П., Мхитарян Г.А., Леснова О.П., Ткаченко В.М.

Инновационные разработки производства белковых кормов из свекловичного жома.

Журнал "Эффективное животноводство" №3 2009 г., Краснодар, стр. 16 - 17.

Микробный белок - это настоящий природный премикс, концентрат незаменимых аминокислот, витаминов и наиболее ценных для развития животных микроэлементов. С каждым миллионом тонн кормового белка из свекловичного жома сельское хозяйство может получать 400-500 тыс. т перевариваемого белка, содержащего свыше 220 тыс. т незаменимых аминокислот, в том числе (в тыс. т): лизина более 30, метионина 7,5, цистеина 9, триптофана 12,5.

Читать (PDF, 195 Kb)

Закачать (ZIP, 153 Kb)