Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Сравнительный анализ кормов (АСВ, Аминокислоты, Витамины):

  Энергия,
мДж
Протеин,
%
Клет-чатка,
%
Крах-мал,
%
БЭВ,
%
Жир,
%
Сахар,
%
Каль-ций,
г/кг
Фос-фор,
г/кг
pH
Отруби натур. 8,8 13,0 15,0 0,0 52,6 4,1 4,7 180,0 1010,0 6,5

......

Сравнительный анализ кормов:

 Продукты  % Рапсовый шпрот Спиртовая барда Пивная дробина Отруби пшенич-ные Солома пшенич-ная Свекло-вичный жом
Натураль-ные Клет-чатка  35,5  20,1  18,5  13,5  45,0  23,6
Натураль-ные Белок  34,7  21,1  23,1  15,0  3,6  8,9
Фермен-тированные Клет-чатка  10,1  10,1  6,5  7,6  39,0  16,0
Фермен-тированные Белок  46,2  37,4  42,3  21,0  7,8  17,3

Питательный состав натуральных пшеничных отрубей и муки
ферментированных закваской Леснова (по АСВ):

по ACB

  Энергия,
мДж
Протеин,
%
Клет-чатка,
%
Крах-мал,
%
БЭВ,
%
Жир,
%
Сахар,
%
Каль-ций,
г/кг
Фос-фор,
г/кг
pH
Отруби натур. 8,8 13,0 15,0 0,0 52,6 4,1 4,7 180,0 1010,0 6,5
Отруби ферментир. 10,5 20,0 7,6 0,0 50,2 4,2 4,9 180,0 1010,0 6,5
Мука 12,0 11,0 следы 51,5 61,0 0,0 1,0 80,0 360,0 6,5
Закваска дала,% 26,0 53,0 49,3 - -4,5 недст недст 0,0 0,0 0,0

АМИНОКИСЛОТЫ, мг/кг

  Лизин Метио-нин Трипто-фан Цис-тин Арги-нин Гисти-дин Лей-цин Изо-лейцин Фенил-аланин Тиро-зин Ва-лин Гли-цин
Отруби
натур.
5700 1900 1900 2100 8800 3800 9300 6400 5100 3900 7600 7400
Отруби
ферментир.
7120 1900 2240 2390 10820 4560 10250 7610 5910 4870 8500 8140
Мука 3800 2100 1800 2400 6000 2500 8200 4600 5500 3800 5200 5100
Закваска
дала, %
25 0 18 14 23 20 21 19 16 25 25 10

ВИТАМИНЫ, мг/кг

  Д В1 В2 В3 В4 В5 В6 В7 В8 В9 В12 РР Е А С Каротин
Отруби
натур.
0 8 3 29 1300 150 15 - - - 0 185 30 0 0 0
Отруби
ферментир.
0 15 8 100 2500 490 25 2 4000 20 10 220 100 0 0 0
Мука 0 5 1 12 440 50 4 - - - 0 23 37 0 0 0
Закваска
дала,%
0 87 116 244 92 226 150 - - - 10 20 233 0 0 0

 

Примечание:

Иногда в отрубях могут присутствовать микотоксины. После заквашивания не обнаруживается даже их следов. В зернопродуктах содержание нитратов и нитритов может достигать предельного уровня- 500 мг/кг и 50 мг/кг соответственно. После заквашивания их уровень снижается на 100% и более.

Скачать таблицы в формате MS Word 2003 (doc).